滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月28日晚报)

2011年8月28日 15:32

来源:东方网 选稿:王呈恺

  新铁路运行图今起实施 京沪特快T110全程降速未降价

  从今日起,上海铁路局实施第二阶段新列车运行图,对管内京沪、沪宁、沪杭、杭深、沪蓉等高速铁路和客运专线,以及京沪、沪昆等既有线列车开行对数、运行速度、到发时间等进行调整。

  [查看全文]

  闪婚夫妻蜜月归来就离婚 婚姻法新解谈离婚财产纠纷

  有人戏说“房子”、“老子”、“车子”、“票子”、“孩子”是离婚案件的死结,事实上,离婚后的财产纠纷远比人们想象中的要复杂多样。婚姻法司法解释出台,用最直白的司法语言解读了人们普遍关心的问题。

  [查看全文]

  马来西亚在沪召开发布会 表示不出口所谓"血燕"

  马来西亚农业及农基工业部27日专程在上海召开新闻发布会,承认马来西亚只出产白燕,没有所谓“血燕”,并表示马来西亚警方已查实两名假冒官员的真实身份,将追究其法律责任。

  [查看全文]

  窨井盖碎裂露出"竹篾"骨架 制造商称为新型材料

  “窨井盖怎么是竹篾做的?”昨天,家住宝山区菊联路68弄采菊苑小区的张先生致电本报,反映小区大门口一个窨井盖被压得四分五裂后,居民发现断裂处露出的不是钢筋,竟是竹篾。

  [查看全文] 

一键转发