滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月27日晚报)

2011年8月27日 15:13

来源:东方网 选稿:王呈恺

  部分添加剂禁用保质期短 市民买月饼吃到一嘴白毛

  距离中秋节不远,琳琅满目的月饼纷纷上市。与往年不同的是,今年月饼生产禁止使用27种食品添加剂,使得月饼保质期大为缩短。近日,不少读者致电本报962288热线,投诉买到的月饼在保质期内发霉。

  [查看全文]  

  "海归"网上暗卖"古巴雪茄" 团伙骨干大都为本科学历

  8月5日,静安警方摧毁了一个以卖烟斗为掩饰、在网上销售走私进口雪茄、烟丝,挑战国家烟草专卖的犯罪团伙。5名被刑事拘留的团伙骨干中,大部分都是大学本科毕业,甚至不乏曾在海外“镀金”的“海归”。

  [查看全文]  

  调解还需"摸着石头过河" 医患"老娘舅"讲述"调解经"

  年过六旬的李钦儒曾是一名医务人员,担任过一家二级甲等医院副院长。如今,退休后的他有了一个新身份———给医患纠纷当“老娘舅”,成为徐汇区医疗调解委员会(以下简称“医调委”)的一名调解员。

  [查看全文]  

  赡养失衡引发矛盾 双方父母的养老能一碗水端平吗?

  当第一代独生子女的“80后”相继走入婚姻后,一个家庭要赡养四个老人的局面,给生活带来不少难题。虽说双方都是父母,但在亲生父母和公婆间,感情的天平难免有失偏颇,该如何平衡好其中的关系,是当下不少年轻人的烦恼。

  [查看全文]

一键转发