滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一居民欠费两月 电力营业厅内刺死抄表员

2011年8月25日 17:51

来源:东方网 作者:王铭泽、刘歆 选稿:王丽琳

image

图为共江路1138号的电力营业厅内,下午1时左右一名抄表员被刺身亡。
  
image

图为事发电力营业厅已停止营业,大门紧闭,现场已被清理。

  东方网记者王铭泽、刘歆8月25日报道:今天下午13时许,上海市宝山区共江路电力营业厅大厅内,发生一起故意伤害致死事件。据上海电力相关负责人介绍,争执中一名抄表员身亡。
  
  东方网记者在现场看到,事发后,这个位于共江路1138号的电力营业厅,大门紧闭,暂停营业。据营业厅对面房产中介称,13时许,他们看到一个穿红色T恤的中年男子从营业厅中冲了出来,刚出门就被身后追上的几个工作人员按倒在地,并带回了营业厅。随后,公安和急救人员赶到现场,房产中介进入营业厅看到,地上躺着一个中年男子,左胸口盖着一块毛巾,上面全是鲜血,其衣服上印有“国家电网”的字样。
  
  据了解,事件缘于一位居民近2月欠费未交,电力公司一名49岁的男性抄表员多次催费,致使其心怀不满。今天下午13时许,欠费者来到电力公司,见到一直催费的抄表员,与其起了争执。争执中,这位居民拔刀相向,导致抄表员身亡。
  
  目前,警方正在调查之中。据警方称,死者因胸部中刀死亡。

一键转发