滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月25日晚报)

2011年8月25日 15:04

来源:东方网 选稿:王呈恺

  记者实测轨交3号线9个站点 两车交汇时最高分贝100.7

  “三号线进站时的声音特别难听,车轮和轨道‘咯吱咯吱’的摩擦声很刺耳。”日前,有读者向本报反映,轨道交通三号线在进站的时候,声音特别刺耳。昨天,记者走访了三号线的多个站点进行分贝测试。

  [查看全文]

  给H&M扮顾客时薪能赚五十元? 记者暗访招工骗局

  “那是一家皮包公司,借着H&M的名义把人骗过来,说是再给介绍其他工作,其实就是骗人拍写真。”近日,苏先生致电本报新闻热线,他之前在网上看到H&M的招聘信息,说是时薪百元招募群众演员,过去时才发现根本不是那么一回事。

  [查看全文]

  中秋节月饼券交易依旧火 "黄牛"和团购网站抢市场

  日前记者在网上搜索发现,有人通过网络收取月饼票。一些买家只简单列出“收月饼票”几个字,还有人在网上收取月饼票却声明“非黄牛”,称只是为了送给亲友。不过令人费解的是,既然是送亲友,为何还要注明“有多少收多少”呢?

  [查看全文]

  金价下跌成买入机会 "等待客"昨蜂拥入场不惧被套

  昨日,连续创下历史新高的国际金价,终于出现回调。“下跌”成了买入的机会,持币者蜂拥而入,多空搏杀使沪投资金条基价在开盘后一小时里,出现上下高达每克8元的震幅。

  [查看全文]

一键转发