滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月24日晚报)

2011年8月24日 14:38

来源:东方网 选稿:解敏

    业内:连锁餐饮几乎都做勾兑汤 "勾兑"是否影响食品安全

    继味千拉面“勾兑骨汤”、肯德基调制豆浆事件后,“模范企业”海底捞连锁火锅店被曝骨汤锅底系用骨汤粉勾兑而成,一时又成新闻热点。事实上,这三家著名连锁餐饮店可能都在喊冤枉,有业内人士透露,勾兑汤在连锁餐饮业界是相当普遍的做法。那么“勾兑”“添加剂”是否影响食品安全呢?

    [查看全文]   

    一二手房价倒挂愈发严重 二手房议价空间增加

    由于部分一手楼盘打折促销,市场上一二手房价格倒挂现象频频发生,而在调控信号依旧无放松迹象的情况下,沪上多个区域的二手房议价空间开始增加。

    [一、二手房成交量均走低 沪楼市"金九银十"或难再现]

    [外籍房东想卖房的多了 碧云联洋等涉外板块二手房价松动]

    [查看全文]

    京沪动卧车票今起售 T110次被指"降速不降价"

    今天上午8时,上海铁路局管内各客票代售点开始发售至9月2日车票,下午3时,车票预售期将恢复为11天。备受关注的京沪动卧也于今天上午起开始对外售票,目前上海至北京每晚有3对列车,全程运行时间为11小时45分,原先一票难求的T110次,发车时间提至傍晚18:14,“票荒”有望缓解。

    [查看全文]

  10只塑料袋和1条内裤"供"出凶手——宝山"7·14"杀人碎尸案侦破记

  “碎尸?好残忍啊……”今年7月15日,《宝山发现碎尸初步判定凶杀》,引起了广大读者的关注。记者前天从宝山警方获悉,这起“7·14”杀人碎尸案已于近日告破。据警方介绍,破案的关键物证是现场留下的10只特大号装尸塑料袋,以及一堆碎尸中附带的一条红色三角内裤。凶手是谁?其为何要如此残忍地杀人碎尸?在案发现场,一个个问号闪现在办案民警的脑海里……

    [查看全文]

一键转发