滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月24日日报)

2011年8月24日 07:44

来源:东方网 选稿:王丽琳

  新闻晨报

  白领每年休假一月专卖月饼券狂赚六万多 自称有别于黄牛

    以公司化的方式招募、培训、管理近百名年轻的月饼券销售人员,组建起一个强大的月饼券销售网络,陈勇到底是经销商?月饼券一级代理商?还是一位资深“黄牛”?实际上,年轻的他在外企担任市场营销,月饼券销售只是他每年的“突击作品”。

    >>>[生意难做"黄牛"挂网卖券 自白:券压手中晚上做噩梦]   

    [查看全文]

    申城今最高26℃ 未来几天多阵雨或雷雨

    据市气象局预测,今天本市将持续阴雨天气,天空中云系较多,最高气温降至26℃,较昨日最高气温27.2℃又有所下降,这也是8月份以来最高气温最低的一天。>>>[上海浅浅的秋意不知能缠绵几日]   

    [查看全文]

    "愤怒猫咪"小区上演"复仇记" 性情大变或因猫崽命丧车轮

    “愤怒的小鸟”游戏中,那些义无反顾冲向肥猪的鸟儿让人忍俊不禁。而在杨浦区政悦路88弄涵碧景苑小区里,有一只“愤怒的猫咪”,却让小区居民胆战心惊。不少居民认为,原本温顺的猫儿变得“嗜血”,是在为8只先后被私家车碾死的猫崽复仇。

    [查看全文]

    劳动报

    "开私家车吃低保"或杜绝 沪低保核查拟将存款、车辆等纳入范围

    开私家车吃低保的“伪低保”现象或许将得到有效解决。市民政局透露,拟将居民经济状况核对新机制引入低保核查,除了家庭收入外,家庭财产(包括存款和车辆)也将纳入核对范围,让公共政策真正惠及困难群众。

    [查看全文]

    试点病人“自救”解矛盾 上海未现用血荒

    受“郭美美事件”影响,市民参与无偿献血等公益事业的积极性明显受影响。记者获悉,上海多年来逢夏必现的“用血危机”在今年7、8两月却“爽约”未至,目前本市每天血液库存保持在8000袋,连以往告急的A型血也没出现供需矛盾。

    [查看全文]

    解放日报

    申城首家"私"改"公"菜场开业 经营更规范菜价更便宜

    南汇芦潮港农业基地出产的蔬菜凌晨5时就送进菜场,价格比市场价便宜5%至10%;猪肉、家禽可以追查销售信息,就连摊主“送你葱”,也能查出小葱的“前世今生”……

    >>>[民营菜场重新姓“公” 场内蔬菜低于市场价]   

    [查看全文]

    沪郊水果"当家四花旦" 桃、梨、葡萄、柑橘产量超90%

    记者从市农技中心了解到,目前本市的果树栽培面积已基本稳定在36万亩,并形成了桃、梨、葡萄、柑橘四大主栽品种,产量占到总量的90%以上。今年,各类果品上市时间推迟了10天左右,但从水蜜桃、梨、葡萄的产量和售价均要好于去年。

    [查看全文]

    东方早报

    大学开学新生发帖比拼"装备" 汽车、股票、房子"入学新三件"成流行

    随着高校新生入学季的到来,新生的入学装备也在以“几何级”速度飙升,电脑、手机、相机“三大件”已被认为只是“刚性需求”,汽车甚至股票、房子这样的“入学新三大件”成为新流行。

    [查看全文]

    申城五条马路当选最美秋季街景 旅游节部分景点将打折

    昨天,上海旅游局举行“四季上海”发布会,首次推出“上海秋意街头”景观街道,衡山路、溧阳路、绍兴路、巨鹿路、新华路等成为首批推荐秋景街。

    [查看全文]

    文汇报

    1%的希望敢不敢救 新调解机制如何降低医患信任风险

    “1%的希望”其实意味着任何救治方案都是风险大于成功几率。病人家属却可能“选择性忽略”这一点。实际上,医疗上的风险应该由医患双方承担。如果一出事,患者就把责任全部推给医院,最终受影响的还是病人。

   [查看全文]

一键转发