滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月23日晚报)

2011年8月23日 14:49

来源:东方网 选稿:解敏

    上周申城商品住宅成交量低位反弹 楼市或现"机会"

    上周(8月15日-8月21日),上海市商品住宅成交面积为13.72万平方米,环比前周上涨35.86%;上周全市商品住宅成交均价为22347元/平方米,环比前周上涨5.05%。

    [楼市新增供应量破20万平方米]   
  
    [反面声音:限购令扩榜 楼市仍难现降价潮]

    [查看全文]  

     海底捞"捞出"勾兑骨头汤 火锅店:添加剂已公示

    味千“骨汤门”还未画上句号,昨天火锅连锁店海底捞又被曝骨头汤及饮料系勾兑而成。昨天下午,海底捞在其官网发表说明,称白味汤锅、柠檬水及酸梅汤确实为勾兑而成,并称已经按照国家添加剂公示的要求进行了公示及备案。

    [查看全文]   

    拍牌耽误交税多付700元滞纳金 "先拍牌"还是"先买车"车主面临两难

    “购置税交晚了,竟被收了700多元滞纳金。”近日,读者徐先生致电本报反映,他今年4月份就买好了新车,并开始参加上海私车牌照额度拍卖。但因为运气不好,屡次和最低价擦肩而过,直到今年7月份才顺利拍到牌照。由于要拍完牌照才能交车辆购置税,结果,因超过缴费期限67天,徐先生支付了767.32元滞纳金。

    [查看全文]

    因审批所需文件不齐 "蝙蝠过山车"恐缺席嘉年华

    记者昨日从上海市质监局新闻发布会获悉,由于审批所需文件不齐,上海嘉年华卖点“蝙蝠过山车”等3台首次进入中国境内的大型游乐设施恐与游客擦肩而过。对此,嘉年华方面表示,蝙蝠过山车等设备由于包含图纸、计算书等涉及到知识产权和安全检测等领域的诸多问题一直未能彻底解决,所以可能缺席本届嘉年华。

    [查看全文]

一键转发