滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一对男女争吵 男子赌气跳河失踪

2011年8月23日 06:14

来源:东方网 作者:通讯员林林 选稿:袁松禄

image

水上公安巡逻艇在进行搜救

  东方网通讯员林林8月23日报道:昨晚9点许,南苏州路近乌镇路桥苏州河水域一名年轻男子,疑与恋人争吵赌气跳入河中,抢险人员在方圆百米河道搜寻打捞无果,该男子溺水失踪生还希望渺茫。
  
  据目击者介绍,事发时,在南苏州路近乌镇路桥苏州河畔的花园内一对年轻男女在争吵可能是一对恋人。不料这名男子突然情绪激动,推开女子奔向河岸边的亲水平台上纵身跳下河中。女子大喊救命,河岸边的游人立即报警。几分钟后,公安、消防抢险人员迅速赶到现场展开搜索营救。落水男子已消失的无影无踪。抢险人员打捞到跳河男子的一个装有笔记本电脑的背包和一个钱包。
  
  水上公安局巡逻艇在出事点附近水域百米河道上来回搜索了近1小时,仍未见落水者踪影。抢险人员估计跳河男子已生还希望渺茫。
  
  落河失踪男子大约20多岁。女子正在接受警方的调查。

一键转发