滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

网传2号线惊现"更衣女" 地铁方:若影响运营将制止

2011年8月22日 16:25

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:徐俊

image

图片说明:网传2号线惊现“更衣女”

image

图片说明:网传2号线惊现“更衣女”

image

图片说明:网传2号线惊现“更衣女”

  东方网记者王铭泽8月22日报道:“有美女在上海地铁2号线里更衣!上海女银神马时候变得这么豪放了?”今天上午,有网友报料称地铁2号线车厢内有一女子当众更衣,并拍下照片传到网上,一时间引得议论纷纷:有人称其“上班要迟到了”,也有人认为“八成是网络策划,想红想疯了”,更有人指出其更换的衣服样式为Cosplay(角色扮演)所用的“制服”,因此“多半为炒作”。
  
  对于这样的行为,不少网友认为有伤风化。市民刘先生表示,一直以来,上海人穿睡衣上街买油盐酱醋,或者去超市菜场逛逛,在附近绿地公园遛狗逗猫,就备受争议;而该女子“干脆在地铁车厢里脱得只剩内衣,如此行为我想对大多数人来说,都应该是视觉污染吧。”还有网友指出:“如果高峰时间,引得乘客围观,影响车厢秩序或者运行安全,又当如何呢?”
  
  就此,东方网记者联系了上海地铁运管中心。经过调查,相关负责人表示:“我们并没有接到乘客有关该事件的反映,也无法确认该女子乘坐的就是2号线列车。”如果该事件确实存在,也只是道德层面的问题,工作人员最多只能进行劝说;而乘客如果影响地铁正常运营,工作人员将对其行为进行阻止。

一键转发