滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

建党90周年互联网宣传表彰大会在京举行 上海获3奖项

2011年8月20日 10:44

来源:东方网 作者:乔礼 选稿:郑闻文

image

    图片说明:中宣部副部长、中央外宣办、国新办主任王晨(中),中央外宣办副主任、国家互联网信息办公室副主任钱小芊(右二)与上海获奖代表:市网宣办副主任谢海光(左一)、东方新闻网站副主任朱国顺(右一)、东方新闻网站新闻中心总监陆黛(左二)合影。(摄影:马也)

  东方网记者乔礼8月20日报道:由中央对外宣传办公室﹑国家互联网信息办公室主办的庆祝中国共产党成立九十周年互联网宣传报道表彰仪式今日上午在北京人民大会堂举行。中宣部副部长、中央外宣办、国务院新闻办主任王晨到会并讲话。

    在今天的表彰仪式上,中央外宣办﹑国家互联网信息办公室授予人民网、新华网、东方网等22家网站“优秀网站奖”;授予“永远和人民在一起”等15个专题优秀专题奖,东方网的“铭记、传承、创新”也在获奖之列;授予“‘七一’总动员”等10个网络互动活动“优秀互动奖;授予“永远和人民在一起”等10个专题页面“优秀页面奖”;授予“‘新西行漫记’大型媒体活动”等10个宣传作品“优秀创意奖”;授予“历史不会忘记”等五个专题“优秀外宣奖”;授予“党史上的今天”等3个专栏“特别贡献奖”;授予北京市互联网宣传办公室、上海市互联网舆论宣传领导小组办公室等10个单位“优秀组织奖”。

一键转发