滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(8月18日晚报)

2011年8月18日 15:08

来源:东方网 选稿:郑闻文

  70城市新建商品住宅价格公布 31城市环比下降或持平

  今天上午,国家统计局公布,7月份70个大中城市中有31个城市新建商品住宅价格环比下降或持平。 70个城市的新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况与上月相比,价格下降的城市有14个,持平的城市有17个。与6月份相比,7月份环比价格下降和持平的城市增加了5个。价格上涨的城市中,环比涨幅均未超过1.0%,涨幅比6月份缩小的城市有15个。

  [查看全文]

  [今年楼市恐难现“金九银十” 开发商普遍看淡]

  "奥的斯"电梯倒退 4号线杨树浦路站上演一幕险情

  “奥的斯”自动扶梯又现故障! 昨晚6时30分,在轨交4号线杨树浦路站,正在上行的“奥的斯”自动扶梯突然发出“咯咯”响声,并向后倒退。站在电梯上的乘客惊慌不已,工作人员赶紧关闭电梯,这才避免事故发生。

  [查看全文]

  热带风暴寄存处前打作一团 游客称被保安群殴

  8月13日晚上7时许,上海热带风暴水上乐园内发生一起保安人员与游客“群殴”的闹剧。福建籍游客向本报新闻热线投诉此事,然而,该乐园企划部负责人表示,有监控录像可以证明这些保安人员的“清白”,但要调阅这些录像,这名负责人却说很麻烦。

  [查看全文]

  彩虹中心欢迎“流浪的小孩” 借鉴香港模式

  “捣蛋”的学生,夜不归宿的学生,留恋网吧的学生……老师和家长为这样的孩子大伤脑筋。浦东新区有一个叫做“联洋青少年彩虹中心”的社会组织,正在想办法帮助他们。这里探索建立了大陆第一个青少年中途宿舍,创立了沪上首家“香港模式”的青少年活动基地。近日,创办六年的民间志愿团体“彩虹中心”挂牌成为上海民办非企业单位,标志着该中心今后将在全市范围更大空间内为广大青少年提供心理矫正辅导服务,帮助他们健康快乐地成长。

  [查看全文]

一键转发