滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

汉中路保时捷车主因停车纠纷引殴斗被砍伤[图]

2011年8月16日 22:59

来源:东方网 作者:刘歆 选稿:袁松禄

image

图片来自网络,事件中多人受伤,浑身是血

  东方网记者刘歆8月16日报道:今天上午8点半左右,上海市闸北区汉中路地铁站附近发生持刀斗殴事件。有网友将现场照片上传至网上,照片显示,事件中有多人受伤,浑身是血。
  
  据了解,事发原因是一辆白色保时捷卡宴SUV的几位车主和另一辆黑色小轿车的车主在恒丰路、汉中路附近发生纠纷。卡宴上的几人随后与小轿车车主发生口角,双方进而引发争执,随后动手殴斗。
  
  有目击者称,被打的轿车车主随后从车上取出一把刀,追砍卡宴车上的几人,并致对方多人受伤。现场,被打的小轿车车主满脸是血,而被砍的卡宴车主全身多处流血。
  
  据事后闸北警方证实,今天上午,恒丰路汉中路口发生一起因车辆停放阻碍后车通行引发的打架斗殴案件。8时21分,本市人钱某因车辆停放阻碍后车通行,引发后车驾驶员吴某等人不满,双方口角后发生互殴。钱某在情绪激动下,取出随身携带的刀具将驾驶员吴某在内的三人捅伤,斗殴过程中双方互有轻微伤。目前,案件仍在调查中。

一键转发