滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城公园大评比 静安公园市民满意度最高

2011年8月16日 21:06

来源:东方网 作者:刘维光 选稿:王呈恺

  东方网通讯员刘维光8月16日报道:今天,市绿化市容局在其官方网站公布了本市上半年绿化行业社会公众满意评价调查报告。在141座被抽查到的公园中,被市民评价为“优雅贴心”的静安公园市民满意度最高,排名榜首。
  
  据悉,全市绿化行业社会公众总体满意度评价得分为85.334分,较2010年下半年度上升0.719分,继续保持稳步上升趋势。
  
  在全市141个被调查公园中,社会公众评价得分前十位的是:静安公园、闵行体育公园、古猗园、广场公园(黄浦段)、莘庄公园、古华公园、陆家嘴中心绿地、徐家汇公园、闸北公园、永清苑。
  
  公众评价得分最后六位分别是:祥和公园、泗泾公园、张堰公园、泾南公园、新泾公园、昆山公园。
  
  

一键转发