滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪迪美地下广场一女子被捅死 疑为感情纠纷

2011年8月15日 17:04

来源:东方网 作者:王铭泽 刘轶琳 选稿:王呈恺

image

图片说明:警方正在测量血迹面积

image

图片说明:事发地点

image

图片说明:地上血迹斑斑

  东方网记者王铭泽、刘轶琳、徐程、刘沅8月15日报道:今天下午,上海人民广场地下的迪美商场发生一起突发事件:一男子持刀连捅一女子,现场血流如注,女子身中十多刀后死亡,疑为感情纠纷。
  
  东方网记者在现场看到,事发于沪迪美地下商场的一家餐厅内,事发的座位旁边留有大摊血迹。据目击者称,当时这对男女在该餐厅内吃饭,刚开始两人还说得好好的,突然就争吵了起来。随后,男子拿出一把匕首,连捅女子数刀,手上都是血,还说:“我就要杀了她。”
  
  见状,不少在餐厅内用餐的顾客夺门而去,大量随身物品被留在了店内。目前,已陆续有顾客返回取个人物品。
  
  据医院方面介绍,该女子姓陈,37岁,争执过程中身中十多刀,其中心脏和颈部动脉伤为致命伤,倒地后大量失血,在送医途中已无生命体征,进医院抢救半小时后宣告死亡。
  
  目前,捅人男子已被警方控制。

    黄浦警方:迪美广场女子被捅死事件系恋爱纠纷所致  

一键转发