滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

年轻情侣轻轨站吵架 推搡中女子跌落轨道骨折

2011年8月14日 21:01

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:王呈恺

  东方网记者王铭泽8月14日报道:今天中午12点多,上海地铁3号线赤峰路站,一对情侣因争吵,女友在与男友推搡中,不小心失足跌落轨道,所幸即将到站的列车被紧急制动,才避免出现伤亡。
  
  据了解,该女子25岁,事发时正与男友因矛盾在地铁站内发生争执,逐步升级为肢体冲突。在一次躲避男友挥来的拳头时,女子不慎失足跌落轨道区间。
  
  当时一部列车正向赤峰路站驶来,即将到站,工作人员见状立即揿下紧急制动按钮。值班站长严站长介绍说,列车停下后,男子赶忙与工作人员一道,将其女友从轨道中救出。因掉入轨道时手掌着地,该女子手部骨折,随后被送往医院救治。

一键转发