滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

轨交3号线宜山路站一青年男子跳轨死亡

2011年8月14日 11:04

来源:东方网 作者:乔礼、王铭泽 选稿:解敏

  东方网记者乔礼、王铭泽8月14日报道:今早6点45分许,上海轨交三号线宜山路站发生跳轨事件,一名20多岁的青年男子在毫无预兆的情况下跳入轨道区间。虽然列车紧急停车,但其仍然被撞成重伤,在送往医院后因抢救无效死亡。
  
  据目击者介绍,今早6时45分许,在轨交三号线宜山路往北方向的站台区间内,一辆列车正缓缓进站,突然,一位20多岁的男子在毫无预兆的情况下跳入轨道区间。虽然列车司机发现后立即启动紧急停车,但该名男子仍然受到撞击。
  
  东方网记者从上海轨交方面了解到,大约9分钟后,现场工作人员将受伤男子抬出轨道,当时发现该男子的脚踝受伤,随后就将其送往医院救治。
  
  轨交公安表示,该名男子在被送到医院救治后因伤势严重抢救无效死亡。由于其身上没有携带任何有效身份证明,根据询问目击者证人,初步证实其为自杀,但具体情况目前仍在在进一步调查中。  

一键转发