滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

陆家嘴地区出现大批违建 东方网报道推动职能部门处理

2011年8月10日 12:50

来源:东方网 作者:袁家福、实习生王峻翔 选稿:陈莹雪

  image

陆家嘴地区出现违建已被责令停工

image

陆家嘴地区出现违建已被责令停工

    东方网记者袁家福,实习生王峻翔8月10日报道:东方网近日报道了“陆家嘴地区出现大批违建”,引起了浦东新区有关部门重视。

  当天下午5点,被报道的崂山一村20幢楼的所在陆家嘴街道信访办一位姓吴的接待人员马上将有关信息传达给了街道城管办要求尽快回复。

  第二天,陆家嘴街道召开相关会议专门做了布置,并派人到现场勘察。对正在施工的业主进行了劝阻,并责令停止施工。

  据悉,目前正在搭建违章建筑的涉及到2号楼三户业主,他们通过将抬高顶楼施工来扩大居住面积。

  陆家嘴城管办负责人秦裕德对东方网记者说,他们正在走相关法定程序,并向上级部门上报了有关资料。他说,一旦获准,他们将会同相关部门一起行动拆除这些违章建筑。

一键转发