滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海嘉定大润发超市发生爆炸无伤亡 警方3小时破案

2011年7月4日 20:13

来源:东方网 作者:刘沅 选稿:王丽琳

image

图片说明:大润发排爆现场,引来市民围观

image

图片说明:正在外围排爆的警察

image

图片说明:正在外围排爆的警察

image

图片说明:在楼顶排爆的警察

  东方网记者刘沅7月4日报道:今天下午,上海警方经过3小时的侦查,破获一起发生在嘉定地区的爆炸案件,抓获犯罪嫌疑人屈某。
  
  据了解,下午13时10分许,上海市嘉定区新郁路大润发超市接匿名电话要求与客服经理通话,并称已在超市寄包柜内放置炸弹。接到电话后,超市方面立即开展排查并报警。在疏散人群和员工后,超市寄包柜一小箱发生爆炸,致使寄包柜破损,无人员伤亡。
  
  随后,警方对案发现场及周边地区进行了勘查取证、走访调查工作。经过3小时的侦查,犯罪嫌疑人屈某在嘉定黄渡地区落网。到案后,屈某对自己的犯罪行为供认不讳。
  
  目前,案件在进一步侦查之中。

一键转发