滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

九届上海市委十五次全会将于7月11日召开

2011年7月4日 11:31

来源:东方网 选稿:陈莹雪

  东方网7月4日消息:中共上海市委常委会日前决定,2011年7月11日至12日召开中国共产党上海市第九届委员会第十五次全体会议。这次全会的主题是:认真学习贯彻胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话,总结上半年工作,部署下半年任务,团结和带领全市各级党组织和广大党员干部群众真抓实干、攻坚克难、创先争优,深入推进创新驱动,转型发展,切实保障城市运行安全和生产安全:切实加强社会建设和管理,为顺利完成“十二五”开具的各项目标任务而努力奋斗。全会的主要议程是:总结上半年工作,部署下半年任务;研究加强城市运行安全和生产安全有关工作;审议并通过九届市委十五次全会决议。
  

一键转发