滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(4月19日晚报)

2011年4月19日 14:58

来源:东方网 选稿:王呈恺

  申城二手房挂牌量上升万套 局部区域二手房价格松动

  网上房地产的数据显示,截至昨日22点,全市二手住宅挂牌套数突破15.7万套,与2月1日的14.7万套相比,两个多月的时间上升了万套之多。而记者从沪上多家中介机构调查获悉,浦东、闵行、松江等多个区域挂牌总量近期都呈现增多迹象。

  [查看全文]

  "网络推广"全是"浮云" 业内:还是要找正规广告公司

  近日,本报接到一名外墙清洗公司经理的投诉,反映其花了7000元用于网络推广,但丝毫不见任何效果。一名在某门户网站从事相关工作的人士表示,所谓“网络推广”,其实有不少是“私人公关”性质,为了拉生意而将自己的推广能力夸大宣传。

  [查看全文]

  导游该拿"佣金"还是拿"小费"引发社会关注

  一条“导游佣金分配表遭曝光,诱导购物最高抽成50%”的新闻,暴露了导游诱导游客购物提取巨额佣金这个公开的秘密,让长期以来为人所诟病的旅游业“潜规则”再次引发社会关注。

  [查看全文]

  沪首次对减刑案件宣判 女白领偷窃社区矫正获减刑

  昨天下午,市一中院在东华大学公开开庭审理了一起减刑案件,因盗窃罪被判缓刑的小陈由于在社区矫正考察中表现突出,法院当庭宣布对她减去有期徒刑6个月,缓刑1年。

  [查看全文]