滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(4月18日晚报)

2011年4月18日 16:31

来源:东方网 选稿:王丽琳

  浦东新区立下未来5年新目标:大病不过江 居者有其屋

    今天,浦东新区迎来开发开放21周年庆典。记者昨天采访新区区委领导了解到,未来5年浦东将把民生放在更优先的位置,老百姓在就业、医疗、教育等方面也将享受到更实实在在的幸福感。

    >>>[五年超三千亿投资 浦东再次华丽转身][浦东合同外资年均增51.87亿美元]  

    [查看全文]

    车展官方最低门票仅50元 车迷大可不必追涨高价门票

    记者在淘宝网上发现,19日、20日的媒体参观凭证已经被炒到300元一张,卖家还号称该价格已经打了3.75折。这位卖家告诉记者,媒体日的门票虽然价格比专业日贵了3倍,但还是供不应求。[上海2011车展专题]   

    [查看全文]   

    沪上婚庆进场费成“潜规则” 酒店"捆绑"婚宴婚庆让人无奈    

    为了能办一个难忘的婚宴,新人们有些甚至从一年多前就开始挑日子、选婚庆公司、订婚宴酒店……然而,在酒店预定婚宴时,不少新人被告知:要订婚宴,婚庆公司得选酒店的“指定婚庆”;不然,则要交纳一定数额的“进场费”。

    [查看全文]   

    生意冷清逼走商户 申城五星菜场开业数月几成"空壳"

    记者在现场看到,诺大的市场内,只剩6个摊位尚在营业:肉铺、蔬菜摊、豆制品摊、面条摊、水产摊、禽类,其他柜台都是空的。而前来买菜的市民人数比商铺数量还少。这究竟是什么愿意呢?

    [查看全文]