滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

今日阵雨让申城"湿嗒嗒" 明日气温将小幅下降

2011年4月15日 08:56

来源:东方网 作者:乔礼 选稿:杨洋

  东方网记者乔礼4月15日报道:虽然今晨申城局部地区飘过阵雨,但是今天最低气温又创今年以来的新高,达到了19度,而最高气温为28度。下周申城还将以晴到多云的好天气为主,气温起伏不大。
  
  距上海中心气象台的消息,昨夜今晨,申城部分地区飘过阵雨,但雨量都不明显,气温也维持在较高水平。受雨水的影响,申城白天日照不很充足,气温上升幅度较小。但是雨水的光临,会让人体感温暖潮湿,不是很舒服。
  
  明天起,申城将重新转为阴到多云的天气,气温将会出现较为明显的下降,预计明天的最高气温将降至19度附近,再加上风力也会有所增强,体感会比这两天明显凉,提醒市民适当增减衣物。
  
  此外,下周申城还将以晴到多云的好天气为主,气温起伏不大,最高气温在17-21度,最低气温10-13度。