滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

中山公园龙之梦门前 一男子挥刀伤人后自残[图]

2011年4月14日 23:51

来源:东方网 作者:桑怡 选稿:傅晶杰

image

图片说明:现场许多市民在“围观”。(图片来源于网络)

image

图片说明:该男子挥刀自残后,躺在路上,身上留有血迹。(图片来源于网络)

  东方网记者桑怡4月14日报道:今天晚上7点半左右,长宁区长宁路近凯旋路,龙之梦购物中心前,一中年男子因琐事与他人发生口角,随后该男子用刀划伤对方左手手臂,在遭周围群众指责时,该男子竟挥刀自残。

    有网友通过微博爆料称,看到一名男子横躺在龙之梦门前的人行道上,腹部鲜血直流。由于地处商业繁华地段,事件还引来不少市民群众在现场围观。

    长宁警方接到报群众警后,立即赶往现场处置,并通知120将男子送往医院救治。据了解,持刀男子暂无生命危险。目前,事件具体原因正在进一步调查中。