滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

工人误操作将柴油当汽油 上海松江100多辆车加油后抛锚

2011年3月15日 19:55

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:实习生沈仰杰

image  

图片说明:工人将油槽里的柴油抽出来

  image

图片说明:松江许多出租车加油后没开出去多久就抛锚

  东方网记者王铭泽3月15日报道:今天上午,上海松江许多出租车司机反映:他们在松江茸惠路558号一家加油站内加油时,没开出去多久就抛锚。据统计,而发生类似情况的车有100多辆。
  
  洞泾路336号松江大众出租汽车公司内,公司负责人正在帮助工人一起检修车辆。多名汽修工人正在抢修80多辆陆续停进公司修理厂的出租车。的哥姚师傅说,“车加完油,我想把车交接给搭档时,却突然在半路上熄火了,车身还出现抖动。”而其他的哥都是昨天深夜或今天凌晨到茸惠路558号加油站加油后车辆出现异常的。结果大家都把车开进修理厂,才发现自己的问题并非个案,许多车都趴在半路上动弹不得。
  
  松江大众出租汽车有限公司高经理介绍说,除了松江大众出租车,还有茸城、巴士出租车公司的车辆出现类似问题。“公司员工选择到茸惠路558号加油站加油,是因为那里的油品比其它加油站便宜,没想到会出现这种情况。”
  
  今天中午,茸惠路558号,固超石油化工公司所属加油站内,工人正在将油槽里的柴油抽出来;由于汽油中混入了柴油,导致了问题油品的发生。30多位驾驶员、包括少部分社会车辆正在将自己的加油单据交给固超石油化工公司的负责人,要求有个说法。固超石油化工公司负责人表示,对出现问题的车辆进行赔偿,并对的哥的营收进行赔偿。
  
  固超石油化工公司总经理黄翔介绍,总共有100多辆车出现了问题,原因是工人在油槽里放油时,柴油混进了汽油里。“这一问题,是工人工作疏忽造成的,公司会加强监管,杜绝此类事件发生。”