滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(2月12日晚报)

2011年2月12日 15:26

来源:东方网 选稿:王呈恺

  兔年第一波招聘高峰到来 农民工"耍大牌":没3000不干

  今天上午,本市四场规模较大的招聘会同时开锣,拉开了兔年第一波招聘高峰的序幕。尽管求职者人潮汹涌,但不少到场企业仍慨叹,想招的人太难招,“用工荒”愈演愈烈。

  [查看全文]

  楼市调控威力发酵 投资客一天抛盘19套内环高端房

  在楼市调控的暴风骤雨下,投资客们终于撑不下去了。昨日,记者从一中介机构获悉,一投资客以32000元—35000元/平方米,低于市场价两成多的价格,抛售19套内环虹桥府邸公寓。消息一出,引来了百余组客户集中看房。

  [查看全文]

  小狗搭乘轨交"流浪" 乘务员和乘客协力"放生"

  列车到站,从车厢里摇摇晃晃走出一条小狗。站台上人来人往,小狗惊恐地打量着这个陌生的世界,躲到了座椅下……这是昨天下午1时许发生在轨交一号线上海火车站站的一幕。由于不见主人,“流浪狗”最终被“放生”。

  [查看全文]

  弄不清楚"买了啥" 黄金珠宝发票内容"被简化"

  消费者张先生本来是节日里开开心心的购物,却因购物发票“太简单”,而与营业员“大吵一场”……本市金店银楼自今年元月起,逐步实行的简化式统一发票,令众多消费者感到郁闷:“不知买了啥”,消费者与店家因此常常引发不快。

  [查看全文]