滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(2月11日晚报)

2011年2月11日 14:32

来源:东方网 选稿:王呈恺

  今年首批283条公交线网调整 最后一公里公交接驳轨交

  今年第一批283条公交线网调整计划今天上午公布,市属管理线路161条,其中新辟2条,调整122条,撤销37条,从今天起至2月21日通过网络向社会公示,听取市民意见和建议。

  [查看全文]

  上海公务员考试报名首日 摸不透"敌情"考生很忐忑

  昨天是2011年度上海公务员考试录用网上报名第一天。由于今年实行报名时只根据拟报考职位选择专业考试的科目,并不涉及具体招录职位,因此报名系统不像往年可实时显示各职位报名人数,这令不少考生“方寸大乱”。

  [查看全文]

  调控可能再次升级 房价离"合理调整"有多远?

  2011年头两个月,加息步步紧逼,房产税“敲山震虎”,在“最严调控”升级的压力下,楼市步入降温通道:1月成交显著萎缩,春节楼市跌入“冰点”。新一轮调控高压下,多方期盼楼市会出现“合理调整”。

  [查看全文]

  缺少针对性法律规定 申城一些地区燃气盗窃案件高发

  春节期间,在本市桃浦、江桥、彭浦等一些区域,盗窃燃气情况出现高发苗头。宝山一家餐饮公司私接管道被上海燃气市北销售公司发现时,其窃气时间已长达5年,初步估算窃气金额高达上百万元。

  [查看全文]