滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(2月10日晚报)

2011年2月10日 14:17

来源:东方网 选稿:王呈恺

  申城楼市观望气氛浓 春节期间二手房成交量几乎为零

  受春节假期前连番调控影响,昨天兔年第一个工作日,申城楼市表示十分平淡,观望气氛十分浓重。根据汉宇地产市场研究部统计数据显示,春节期间全市商品住宅供应量为零,新建商品住宅成交面积2424平方米,成交套数为24套。

  [查看全文]

  陕西北路将建"老上海"陈列馆 实物照片讲述百年历史

  有着近百年历史的陕西路,是一条极具风情的马路。这条充满着老上海风情的马路上将于今年4月建起一座有关老上海生活的展示陈列馆,通过从市民中征集而来的各种实物和照片,为人们讲述这条马路的前世今生。

  [查看全文]  

  过度看电视易致生活感麻木 寒假孩子成"小沙发土豆"

  “放个寒假过个年,小家伙天天‘孵’在沙发上看电视,赶也赶不出去,说说她就发脾气,唉……”上班第一天,王女士就在msn上向朋友抱怨,读小学的女儿成了标准的“小沙发土豆”。

  [查看全文]  

  高端白酒效仿海鲜标"时价" 新一轮涨价潮或将到来

  高端白酒又涨价了!为了抓住春节消费旺季,五粮液在2月1日提高了旗下主力产品的零售价,上涨程度高达百元,这已是今年以来的第二次提价。除了跟风茅台,五粮液的提价也为中端白酒留出空间。

  [查看全文]