滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(2月1日晚报)

2011年2月1日 15:02

来源:东方网 选稿:解敏

  年夜饭订车16点至22点最火 强生的哥电调每差奖10元

  明天就是大年夜了,举家外出吃年夜饭而没有订到面包车的市民,纷纷盯牢出租轿车。记者今天上午从沪上最大的出租电调平台强生电调中心获悉,今年夜饭车预订十分火爆,下午4点半—5点半相对紧张,4点以前还有余车,且用车高峰一直要持续到晚上10点左右,去饭店吃饭车好订,回家车难订,建议市民避开高峰,临时叫车。

    [查看全文]

    春节日均客运总量1150万人次 公交高峰车2日起停驶

    今年春节期间城市交通日均客运总量1150万人次左右,对此,交通部门全力以赴保障城市交通正常运营。公交:2月2日(除夕)起至2月8日(初六),公交220、222高峰线改为日线行驶,其余高峰车路线均停驶;将在2月2日(除夕)20时左右增加运力;除夕夜至初一凌晨,各途经寺庙沿线公交线路15、19、20、37、44、54、57、76、68、113、151等将加密班次或开设双头班车。

    [查看全文]

    今年春节急救恐增多 120专家提醒:谨防五大"春节病"

    今冬持续低温引发“120”急救屡创纪录,记者今天从上海市医疗急救中心获悉,1月“120”急救出车有13天“破千次”,这在过去30年中从来没有过。抢救病例同比去年上升25%。预计春节期间医疗急救还可能增多。120专家提醒:市民过节需谨防心猝、酗酒、鞭炮伤、车祸、急腹症五大“春节病”。

    [查看全文]

    公司为小年夜开"绿灯" 今天不上班单位多通融

    原本作为农历新年的最后一个工作日,不少应该上班的白领都在论坛上“灌水”称,公司为小年夜大开绿灯。一家服装企业老板说。“我们是生产企业,很多员工是外地人,都要回家过年,早早就走了,所以对本地人也就大开‘绿灯’。”

    [查看全文]