滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

李连杰蜡像登陆上海杜莎夫人蜡像馆壹基金专区[图]

2011年1月19日 17:13

来源:东方网 作者:徐程 选稿:王呈恺

image

图片说明:李连杰亲自为自己的蜡像揭幕并与其合影留念

image

图片说明:杜莎夫人蜡像馆总经理为李连杰先生以及壹基金公益组织送上了特别准备的水晶莲花

  东方网实习记者徐程1月19日消息:今天,享誉国际的武术冠军、著名电影演员、知名公益组织壹基金的创始人李连杰先生亲临上海杜莎夫人蜡像馆,与现场游客和媒体们共同见证了其蜡像的揭幕。

image

图片说明:李连杰在接受媒体群访时表示拍电影已经成为了自己的“业余爱好”,未来还是会把事业重心放在壹基金的公益事业上

image

图片说明:杜莎夫人蜡像馆为李连杰的蜡像特别设置的壹基金专区

  现场李连杰的蜡像右手做出壹的手势,身穿壹基金特别设计的T恤,据悉,该蜡像出自于李连杰在电影中为广大影迷所熟知的造型,与生活中的李连杰本人相比,更彰显了他在荧幕外致力于公益事业的光芒。蜡像作出壹的手势代表以基金的创办宗旨——全球一家人的公益理念,倡导一家人互相关爱、彼此官宦的公益互动模式。

image

图片说明:一名现场的幸运游客成为首位与李连杰蜡像合影的人

  李连杰本人对于这尊蜡像也非常满意,并且杜莎夫人蜡像馆还特别为李连杰蜡像设置了壹基金的公益专区。此次活动也为杜莎夫人蜡像馆今年诞辰250周年的一系列纪念活动拉开了序幕。