滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月30日日报)

2010年11月30日 07:57

来源:东方网 选稿:陈誓骠

  东方早报

  脏、暖、干 上海11月份怎么了[组图]

  一年中1月、11月、12月是上海空气质量最差的三个月份,从历年情况来看,12月份也是空气质量比较差的月份,具体情况要看届时的气象条件而定。因此,12月份,上海还将“遭遇”空气质量超标污染的情况。 

  [查看全文]

  "P+R"停车场明天起大扩容 6处位于中外环周边

  2009年,申城在轨交1号线锦江乐园站和2号线淞虹路站推出“P+R”公共停车换乘试点,受到欢迎。自12月1日起,本市将在汶水路、大场镇、航天博物馆、松江大学城轨交站新推4个“P+R”停车场(库),市民持公交卡停车并换乘轨交可享停车优惠。

  [查看全文]

  解放日报

  进一步加强价格监测 上海出台稳定物价"12条"

  《实施意见》包括加大农副产品生产扶持力度、稳定农副产品市场供应、降低农副产品流通成本、做好煤电油气运保障工作、完善社会救助和保障机制、从严控制政府调价项目、加大清费降低工作力度。

  [查看全文]

  艾滋病自愿检测半小时知结果 沪疫情趋升青壮年为主

  上海艾滋病疫情呈上升态势。2010年1月至10月,报告艾滋病病毒感染者1053例,比2009年同期增加29%;报告艾滋病病人329例,同比下降13%;报告死亡病例49例,同比上升6..9%,死亡原因以各类并发症为主。

  [查看全文]

  文汇报

  年末楼市频现打折促销 万科降价处理尾盘

  万科近日发布公告,其在武汉、深圳、上海、苏州等地的多个楼盘推出不同程度的优惠购房,尽管在上海的优惠活动不能与几年前的大规模降价相比,但仍激起了市场涟漪。[申城住宅供应放量上涨]

  [查看全文]

  把解决矛盾寄托于媒体? "老娘舅":"媒治"不应成常态

  即将于明年1月1日施行的《中华人民共和国人民调解法》规定:企事业单位如有调解需要,需设立人民调解委员会。“电视台没有设立人民调解委员会,《新老娘舅》没有‘组织挂靠’,那这个节目到了明年会不会‘不合法’?

  [查看全文]

  新闻晨报

  轨交10号线今通虹桥火车站 机场免费摆渡车明停运

  从今天起,乘客可搭乘轨交10号线前往虹桥火车站,不过赶乘早上7点以前火车的乘客要注意,10号线头班车进入虹桥火车站的时间为6点37分,2号线进入虹桥火车站的头班车时间为6点07分,乘客如果赶乘7点以前班次的火车,还是搭乘2号线为好。

  [查看全文]

  商场服装价高白领爱驳样DIY 潜伏专柜拍"谍照"送定制

  一件长的羊绒昵外套还完价800多元,从选择样式到量衣剪裁,并制作完成衣只需要一周的时间,而同样的款式,在大商场内的品牌店里打完折仍需2000多元。最近,在品牌时装价格一路上涨的情况下,不少年轻女业主瞄准制衣市场。

  [查看全文]

  劳动报

  旅行团参观中国馆须预约 因时间太紧首发团无法成行

  旅行团参观中国馆须提前3天进行网络预约,而预约系统昨天才正式启动。中国馆续展明天起开始迎客,因为担心来不及网络预约,加上在中国馆门票上没有优惠政策,旅行社纷纷放弃设计专门的“中国馆”一日游。[中国馆门票样张露面]

  [查看全文]

  舌战群儒力不逮失态频频 周立波惨遭网络"滑铁卢"

  这一周,微博上骂声可谓一波未平,一波又起。从11月16日的“永不后悔论”到20日的“网络公厕论”,周立波的言论在网上引起轩然大波,包括“打假卫士”方舟子在内的众多网友迅速组成了一个庞大的“倒周团”。

  [查看全文]