滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

疑似"抑郁男"11楼扔下10个月表弟后跳楼 双双殒命

2010年11月29日 16:57

来源:东方网 作者:蒋泽 选稿:实习生 王琪

image
图片说明:闻讯赶来的亲属悲痛不已

  东方网记者蒋泽11月29日报道:今天中午11点多,上海普陀区武宁路955弄星港小区3号楼上演一幕惨剧:一名21岁疑似患抑郁症的男子将年仅10个月大的姑表弟扔下11楼,随后跳楼,双双殒命。
  
  姚女士家住4号楼6层,她向记者介绍了这惊险一幕:“当时我走到物业公司门口,突然听到一声闷响,随后就看到两个物体从天而降!”姚女士当时正好去物业公司办事,见此情景,随即拨打报警电话。记者了解到,事发的星港小区3号楼1101室内共有5人在家,男婴的父母和保姆正在准备午饭,10个月大的男孩正在睡觉,21岁的表外甥正在看电视。突然,这名男子抱起10个月大的婴儿从房间窗户扔了下来,紧随其后自己从隔壁的客厅窗户跳了下来。男婴落在机动车库门口,脸朝下,21岁男孩落在了小区物业管理处门口。
  
  邻居反映,1101这户人家是温州来沪居民,家境不错。肇事男子可能患有抑郁症,平时不住在该小区。下午1点30分,殡葬车将两名死者抬走,死者家属及保姆跟随上车前往办理后事。