滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月26日晚报)

2010年11月26日 14:18

来源:东方网 选稿:解敏

    中国国家馆延展票价20元 5类人群可享15元优惠票

    上海世博会中国国家馆将从12月1日起续展半年。续展期间,中国国家馆普通票票价为每张20元,优惠票每张15元。 经上海市物价局核定,中国国家馆续展期间的普通票价格为20元,优惠票为15元(优惠票的适用对象与世博门票一致,即残疾人士、老年人、学生、身高1.2米以上的儿童和现役军人等5类人群)。

    [查看全文]

    16条措施稳定消费价格 棉花豆油白糖蔬菜相继跌价

    国务院上周末出台16条措施稳定消费价格,本周内相关部委和各地政府接连出招——比起高房价,由农产品涨价主导的高物价对百姓生活的影响、冲击更直观强烈。10月4.4%的CPI涨幅中,食品类价格上涨“贡献”了74%。11月20日,国务院出台16项措施稳定消费价格总水平,要求各地和有关部门积极采取措施,进一步做好价格调控监管工作,稳定市场价格,切实保障群众基本生活。

    [猪肉价格涨回历史高位]   

    [查看全文]   

  沪杭高铁开通运营满月 不同时段上座率参差不齐

  到今天为止,沪杭高速铁路已开通运营“满月”。1个月来,沪杭高铁共输送旅客240万人次,日均输送近8万人次,列车始发正点率达99.5%。但记者今天上午查询发现,沪杭高铁在不同时段的上座率参差不齐,有的列车始发时大量座位空着。旅客呼吁高铁在票价较高的情况下,能在淡季或时刻不是很好的班次上打点折。

    [查看全文] 

    6年特殊恋情告吹 中年富婆和80后男友抢房抢车

    48岁的中年富婆和28岁的情人,在一段持续6年的特殊恋情结束后,为了一套住房和一辆宝马轿车的归属对簿堂。今天上午9点,此案在普陀区人民法院开庭审理。

    [查看全文]