滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月24日晚报)

2010年11月24日 15:01

来源:东方网 选稿:王呈恺

  3条自动扶梯穿过商场 3、8号线明年有望零换乘

  在轨交3、8号线虹口足球场站,持交通卡的乘客需“出站换乘”的票务形式有望得到改变,记者昨天从有关方面了解到,目前正在施工的龙之梦虹口购物中心将通过自动扶梯和天桥,将3号线与8号线相连。

  [查看全文]

  住宅成交量停止下滑 中高端项目集中成交拉升购房均价

  上周,本市商品住宅成交量结束了近5周来下滑的颓势,与前周相比有明显上涨。与此同时,商品住宅成交均价顺势上扬。在调控措施如此密集出台的当下,商品住宅竟出现“量价齐升”的情况,值得购房者慎重考量。

  [查看全文]

  校门口摊贩云集大摆赌桌 学生家长担忧不已

  昨天,上海市第四中学(东部)部分学生家长向本报反映,学校门口如“夹弄”,每到上学放学时分,拥挤不堪;更“添堵”的是,不少无证摊贩在此占路设摊,安营扎寨。

  [查看全文]

  市面海参质量良莠不齐 不法商贩用茶叶渣发海参

  又到了冬令进补季,口感好、营养丰富的海参正成为沪上营养品市场新宠。然而,记者采访发现,目前市面上的海参质量良莠不齐,掺假现象普遍。消费者不知如何分辨优劣,很容易上当受骗。

  [查看全文]