滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(11月23日晚报)

2010年11月23日 15:43

来源:东方网 选稿:王呈恺

  沪旅游大巴浙江桐庐翻车3人遇难 专家赴杭会诊

  前天上午8时34分,浙江S23省道桐庐县渡济隧道路口发生一起上海旅游大巴翻车事故,3人不幸遇难。据悉,车上有31人,除司机和导游外,29名游客均来自上海,其中12人是杉达学院的学生。

  [查看全文]

  国产品牌挑头先打响价格战 沪上空调市场价格"松绑"

  自年中起国家实施空调能效新标准和补贴幅度大降的节能补贴新政后,各大空调厂家纷纷通过“明涨”“暗涨”“先涨”,“后涨”“分阶段涨”的方式陆续提价应对,截至11月上旬几乎所有主力型号价格都上涨了10%-20%不等。

  [查看全文]

  房产中介"做高房价" 骗贷款暂时"获利"后患无穷

  “看着合同上270万的数字,我的心咯噔一跳,万一上家非得要‘按合同办’,我可怎么办?”——过去一些中介采取“做低房价”的办法助交易双方逃避税收,没想到近日有网友竟遇上了反其道而行之的“做高房价”。

  [查看全文]

  纸箱当有害垃圾箱 沪部分老旧小区垃圾分类形同虚设

  垃圾桶上标识不统一、小区垃圾处理不力、居民垃圾分类意识欠缺……昨日市政协人资环建委针对垃圾分类和处理,暗访了本市三个小区,发现存在不少问题。对生活垃圾里六成以上的厨余垃圾,政协委员建议加快分类处理。

  [查看全文]