滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海旅游大巴桐庐侧翻 初查系因大巴司机驾驶不当

2010年11月23日 13:05

来源:东方网 作者:桑怡 选稿:郑闻文

  东方网记者桑怡11月23日报道:21日上午8时许,一辆载有31名司乘人员的上海旅游大巴在浙江桐庐段渡济隧道路口发生侧翻事故,导致3人死亡,一人重伤。目前,经初步调查,此次单车事故是由大巴司机驾驶不当造成。
  
  记者上午了解到,重伤游客仍在浙江杭州相关医院重症监护室治疗,部分轻伤乘客在桐庐接受治疗,另一部分已转至上海仁济东院。目前,轻伤人员情绪稳定。待事故认定后,赔付工作也将由司机所在的客运公司负责开展。
  
  据悉,事故发生时,这辆车牌为沪B78397的旅游大巴穿越国道护栏,侧翻在另一行车道上,导致包括驾驶员在内的3人被压在车厢下。事发时大客车正按原定计划从桐庐驶往富阳市,车内乘客包括29名游客、1名导游和1名司机。
  
  该旅游团由上海山水旅行社组团,行程时间原定3天,侧翻前,大巴正赶往当天最后一个景点。由于事故,整个行程已取消。另悉,车上游客出行前均已购买了旅游意外险。

    相关新闻:杉达学院12名学生旅游遇车祸 1人伤情严重无人死亡