滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪普陀一18岁高中男生12楼坠亡 警方排除他杀可能

2010年10月19日 19:56

来源:东方网 作者:鲁琳 选稿:霍世杰

  东方网记者鲁琳10月19日报道:今天清晨6点多,普陀区交通西路129弄19号楼前传来一声闷响,一名18岁的高中男生从12楼自家窗口坠落,不幸身亡。目前,警方初步排除他杀可能,坠楼原因仍在调查。
  
  事发后,楼前的金属扶栏被砸得变了形,一辆车头断裂的助动车边上是孩子坠楼后留下的斑斑血迹。
  
  一位邻居介绍说,清晨她突然眼前一花,感觉什么东西从居民楼高处坠落,同时传来一声闷响。响声过后,就是一名妇女撕心裂肺的哭喊声,很快,一名中年男子从19号楼楼上冲了下来,抱起已经趴在地上的男孩喊着“儿子”,地上血迹斑斑,孩子很快被宣布不幸身亡。
  
  据邻居介绍,冲下楼的男子就是住在19号楼12楼的老王,坠楼的孩子是他18岁的儿子小王。小王是温州人,在闸北一所重点中学念高三,平时的学习成绩不错,家庭条件优越,三口之家关系也很和睦。
  
  不少目击者推测,男孩坠亡是跳楼轻生,而大家却都不明白究竟是什么原因。目前,警方初步排除他杀可能,此事的具体原因仍有待调查。