滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪美罗城一餐厅内发生惨剧 一店员捅死同事

2010年10月18日 21:31

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:华迎

image

图片说明:事发生该一茶一坐餐厅暂停营业

  东方网记者王铭泽10月18日报道:17日晚上7点左右,徐家汇美罗城三楼一茶一坐餐厅内发生一起惨剧,两名店员在争执后,一人持刀将对方捅伤,伤员被送医后终因伤势过重,不幸身亡。持刀男子已于当晚被警方抓获。
  
  事发地点位于美罗城3楼一茶一坐餐厅,18日上午,记者来到该店时,一茶一坐的店门已用卷帘门关上,门口贴出了暂停营业的通告。
  
  据目击者介绍,发生纠纷的两名男子都是一茶一坐餐厅的店员,口角发生后,其中一名店员从厨房里取出刀具,向对方捅去,连捅数刀后,持刀男子逃离了现场,而伤员则倒在地上。
  
  事发后,受伤店员被立即送往中山医院抢救,但终因伤势过重不幸身亡。当晚,警方在中兴路上的长途汽车站将嫌疑人抓获。目前,此事的具体情况仍在调查。