滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一年轻夫妻因感情问题先后跳楼身亡 留下5岁女儿

2010年10月18日 21:29

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:华迎

image

图片说明:小两口的家里已经摆上了一排花篮和遗像

image

图片说明:一对年轻夫妻先后从9楼坠楼身亡

  东方网记者王铭泽10月18日报道:昨天晚上8点左右,浦东新区永泰路近上南路永泰花苑44号楼的一对年轻夫妻先后从9楼坠楼身亡,只留下他们年仅5岁的女儿,据悉,此事可能与夫妻俩的情感问题有关。
  
  今天上午,小两口的家里已经摆上了一排花篮和遗像,丈夫小吴30岁,上海人,妻子小李25岁,安徽人,两人还有一个5岁的女儿。家属介绍说,这对夫妻的婚姻遇到了一些问题,为了缓解夫妻矛盾,前两天,5岁的女儿被亲戚带出去玩,因此事发当晚不在家。
  
  昨天晚上,家里有夫妻俩和女方小李的妈妈。小李的妈妈回忆说,当时她在厨房洗碗,夫妻俩在房间里,“我突然听到我女儿叫了一声妈!我到阳台上一看,女儿已经摔下去了,她老公也想要跟着跳下去,我赶紧拉住他。”小李妈妈说,此后,她就下楼去查看女儿情况,孰料,女婿小吴也从楼上跳了下来。
  
  而男方小吴的叔叔说,事发时,小李拿了个凳子,从9楼跳下,而小吴刚好在旁边,赶紧伸手去拉她,不料用力太大,小吴也跟着妻子摔了下去。事发后,两人躺在楼下绿化带里,120急救人员立即赶到现场将这对夫妻送医抢救,终因伤势过重,两人不幸身亡。
  
  小吴的家属说,小吴在一家牛奶设备厂工作,小李曾做过服装生意和美甲,现在不工作了,小吴为人老实,生前非常爱他的妻子,在获悉妻子有外遇之后,依然不愿意与其离婚。为此,小吴还曾服药自杀,后被救回。
  
  “他不会跟人家大吵大闹的,他只会把生气都憋在自己肚子里。”小吴叔叔说,为此,家人一直劝导小吴,小吴也表示不会再想不开。昨天晚上,小李的妈妈本打算带小李回老家冷静一下,缓解夫妻关系,孰料,还没出发,悲剧就发生了。
  
  小吴的叔叔说,他们会让5岁的孩子慢慢了解这件事,而孩子以后可能由亲戚们一起抚养。