滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一土方车与助动车相撞 骑车人遭碾压身亡[图]

2010年8月23日 23:49

来源:东方网 选稿:赵菊玲

image

事故现场

image

警方现场勘察

  东方网8月23日消息:今天下午3点多,周家嘴路、大连路路口发生一起车祸,一辆土方车在路口转弯时与一辆助动车相撞,骑车的中年男子头部遭到车轮碾压,不幸当场身亡。
  
  据目击者介绍,事故发生时,土方车正在大连路上由南向北行驶,当车行至周家嘴路路口时,土方车向右转弯进入周家嘴路,就在转弯过程中,这辆土方车与一辆助动车相撞,骑助动车的男子遭到土方车右前轮碾压。
  
  “一辆绿色的土方车,车头下面倒了一辆助动车,骑助动车的男的大约50多岁,被车轮压到了头部。”目击者说。男子遭碾压后不幸当场身亡,经警方勘察现场后,尸体和车辆被很快撤离,路口只留下一滩触目惊心的血迹。
  
  目前,事故的具体情况正在调查。