滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

路遇警方常规检查 沪一男子迅速逃跑从桥上坠落

2010年8月16日 22:59

来源:东方网 选稿:赵菊玲

  东方网8月16日消息:今天下午3点多,一名男子骑车经过国和路附近时,遇到警方常规检查,男子竟迅速逃跑,最后在国和路桥上突然坠落,所幸很快被救起送医。男子逃避检查的原因仍在调查。
  
  记者了解到,男子姓郭,20多岁,江苏人。据介绍,当时他骑着助动车带着一名同行女子在国和路附近遇到了警方检查。男子立即发动助动车逃跑,在国和路桥附近时,他再次被警方发现,这次他撇下助动车和车上的女子,拔腿向桥上跑去,不久就从桥上坠落。
  
  当时坐在小郭车上的李小姐说,小郭当时是开着助动车送她去开会,他徒步跑到桥上时,曾遭到一辆过路的车碰撞,“可能是一时间没刹住,他就从桥上掉下去了。”
  
  事发后,消防队员赶到现场,将小郭救上了岸,送医院救治,所幸只是皮外伤,并无大碍。李小姐说,助动车和小郭本人都没问题,“他刚来上海,胆子比较小”。目前,男子逃避检查的具体原因仍在调查。