滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海一女子头撞栏杆生命垂危 事发时正约会

2010年8月16日 18:18

来源:东方网 作者:蒋泽 选稿:实习生 王琪

  东方网记者蒋泽8月16日报道:今天上午11点左右,一名男子驾驶燃油助力车带女友外出。不料却在军工路近闸殷路路口发生爆胎,车辆失控后撞上隔离栏,其女友从车上弹出,身受重伤。
  
  事故发生时,小沈驾驶燃油助力车,带着他的女友沿军工路由南向北行驶,打算到共青森林公园过七夕。当车行至闸殷路附近时,助力车的后轮突然爆胎,小沈赶紧刹车,却一时没有刹住,助力车失控撞上隔离栏,坐在车上的女友小普被弹落在上街沿,头部遭撞击受伤。
  
  事发后,20岁的小普被立即送进长海医院抢救,生命垂危。截至记者发稿时,小普已被被送进ICU治疗。
  
  记者了解到,事发现场地面上的拖印共有20多米长,而现场地面上并无尖锐的异物,突然爆胎可能与天气过热有关。