滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一男青年河道里游泳溺亡 次日现场仍有人下水

2010年8月2日 23:05

来源:东方网 选稿:赵菊玲

image

沪一男青年河道里游泳溺亡 次日现场仍有人下水

  东方网8月2日消息:昨天傍晚6点多,国帆路近国权北路处的河道里发生一起意外,一名18岁左右的男青年与另外三名同伴一起游泳时不慎溺水,消防队员将其打捞上岸,男青年最终不幸身亡。
  
  记者了解到,前天傍晚6点多,两男两女共四名年轻人一起来到国帆路近国权北路处的河道里游泳,到了晚上7点多,另外三人突然发现,他们的同伴,一名18岁左右的男青年不见了踪影。很快,消防部门赶到了现场,经全力搜救,男青年终于被救上了岸,同时被立即送往长海医院。然而,这名男青年最终不幸身亡。
  
  今天上午,记者来到男青年出事的河道边,河里还有多名男子在游泳,他们告诉记者,这里的河水很清澈,附近不少人都爱来这里游泳,但水下有青苔,很滑,河中央的水深会突然变深,至少没过头顶。“我们经常来这里图个凉快。”其中一名男子说。