滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月16日晚报)

2010年6月16日 14:49

来源:东方网 选稿:王丽琳

  沪杭高铁10月1日正式通车 上海至杭州仅需38分钟

    沪杭客运专线(沪杭高铁)将于今年10月1日正式通车。为抓高铁机遇,松江区不仅在一片农田上规划了一座新城,而且为沪杭高铁松江南站区域规划了11个配套项目。目前,11个项目正加紧施工,确保能在9月竣工验收并投入使用。

    [查看全文]

    上海高考语文阅卷今晚结束 一类佳作比例极低

    今年上海高考语文阅卷工作今晚结束。人们期待的满分作文截至昨晚尚未出现,少数获单个阅卷教师所评高分的作文,最后能否经阅卷中心组集体评议得满分仍是未知数。

    [查看全文]

    端午节粽子热卖 市场上出现"山寨"礼券

    端午节来临,市民对粽子的消费热情日渐高涨,市面上各种“五芳斋”礼券不少,其中有的却并非“官方出品”。昨天,戚先生和高女士反映在订购粽子的过程中遇到不快。>>>[小区垃圾桶旁分装名牌粽子 "五芳斋"否定"山寨式"操作]

    [查看全文]

    丈夫一心看球妻子如何应对 世界杯期间拒绝夫妻"杯具"

    忽如一夜足球来,千万妻子在抱怨。南非世界杯开锣,一名被冷落的妻子在网上晒出了老公的《世界杯11条家规》。仅仅战罢一轮,老公沉迷足球赛,被冷落的妻子该如何熬过这一月?

    [查看全文]

    明日上班打车"笃悠悠"早高峰或推迟 电调中心不紧张

    今天是端午小长假的最后一天,明天是节后首个工作日,受部分企业尚未恢复上班,以及高考结束后中考即将进行等因素的影响,明天上班早高峰时间可能会推迟半小时。

    [查看全文]