滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月15日晚报)

2010年6月15日 14:36

来源:东方网 选稿:袁松禄

  新闻晚报

    申城6月10日终于入夏 何时入梅正在观测

  申城6月10日已经入夏。记者今天从上海市气象局获悉,从6月10日到昨天,已经满足了连续五天日平均气温超过22℃的气象入夏条件,本市气象部门正式宣布申城入夏。

  [查看全文]

    台北市来沪招商 虹桥松山直航最具吸引力

  今天上午10点,“投资台北——台北市投资说明会”在上海大酒店举行。台北招商的活动吸引了逾百名上海工商团体和知名企业主管出席。记者获悉,虹桥和松山的直航航线成为此次招商的最大吸引力。

  [查看全文]

    新民晚报

    上海交警今起专项整治机动车涉牌涉证违法行为

    为维护道路交通秩序,公安部交管局决定从今年6月10日起至10月10日,在全国范围内部署开展机动车涉牌涉证专项整治。今天上午,市公安局交警总队在沈海高速公路朱桥检查站举行了启动仪式。

    [查看全文]

    过低碳端午节:香囊可防霉防蛀 烟熏剂驱蚊环保

    挂艾草、佩香囊、点王字等特有的端午文化,渐渐回归市民的生活中。其实传统的端午民俗与上海世博会上最流行的“低碳生活”不谋而合,让我们在世博年里过上一个既传统又低碳的独特端午节吧。

    [查看全文]

    大卖场不文明一幕: 拆开多支牙膏“闻香”选购

    薄荷牙膏种类多,竟有人打开每支牙膏闻一闻。昨天,读者杨女士致电记者讲述了在大卖场内见到的不文明一幕。记者从大卖场了解到,顾客的文明素质较以往有很大提高,但“遗弃”商品的现象仍然突出。

    [查看全文]