滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪轨交4号线塘桥站4号口外世博短驳班车取消

2010年6月12日 09:12

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:陈珠还

  东方网记者王铭泽6月12日报道:11日起,上海轨交4号线塘桥站4号出入口外的世博短驳班车取消;而8号线耀华路站直通园区的4号口通道,提前半小时开放,由原定早上8点调整为7点30分。
  
  现在进入6月中旬,据有关方面消息,浦东、黄浦、卢湾、金山、崇明5区县世博大礼包合计发放220余万份;而截至目前,仍有超过三分之二的游客未出行。另据地铁客流分析,6月份乘坐轨道交通举家游世博的乘客明显增加,建议持6月份世博大礼包的游客,不要在月末扎堆出行,尽量避开早晚高峰时段,分散日期出行。
  
  而从昨天起,4号线塘桥站4号出入口外的世博短驳班车已经取消。乘客可从鲁班路、西藏南路或南浦大桥站下车,步行进入世博园区。其中,鲁班路站靠近世博园区1号门、西藏南路站靠近世博园区2号门、南浦大桥站靠近世博园区3号门,乘客可以通过这三个车站到达世博园区的D、E片区。
  
  此外,为了方便观博游客入园,从昨天起,8号线耀华路站直通园区的4号口通道,提前半小时开放,由原定早上8点调整为7点30分,持世博门票的乘客可以不出站,直接通过4号口进入世博预检大厅。特别提醒注意的是:还没购买世博门票的乘客,不能从此通道通行,应先从1号,2号口出站,买好门票后再进入世博园区。