滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城端午小长假首日小雨 之后转多云最高28℃左右

2010年6月12日 09:07

来源:东方网 作者:王铭泽 选稿:陈珠还

  

image

    东方网记者王铭泽6月12日报道:申城今天上午有些阴沉沉,局部地区还会飘落些零星小雨;但中午过后,天空状况将趋好,最高气温也可回升至27℃左右。据气象部门消息,端午小长假首日有小雨,次日起雨止转多云,最高气温28℃左右。
  
  申城今天上午以阴到多云的天气为主,局部地区还会飘落些零星小雨,不过对市民的出行并不会带来太大影响。而中午前后本市的天空状况将逐渐趋于好转,转为晴到多云的好天气;气温随着阳光的展露逐步回升,市区徐家汇的最高气温可回升至27℃。
  
  明天本市多云到阴,气温变化不大,在21-27℃之间。预计下周(6月13-19日)周初受高空低槽东移影响,本市有一次弱降水过程,周中以多云天气为主,气温有所上升,周后期西南暖湿气流有所增强,本市又将转为阴雨天气。
  
  其中,具体到端午小长假来说,首日为小雨的天气,气温在21-25℃;次日阴转多云,21-27℃;末日多云,20-28℃。总体来说,端午的天气不错,适宜市民前去游园及各种户外活动。