滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

上海媒体精选(6月9日晚报)

2010年6月9日 15:28

来源:东方网 选稿:王丽琳

  非正规店家使用劣质产品 5元面膜进美容院卖500元

    这几天,家住江月路的侯小姐异常懊恼,被拉到美容院“做脸”,结果满脸长出红斑,最后不得不花千余元到正规医院治疗,以挽回“颜面”。业内人士告诉记者,非正规美容院常常使用劣质美容产品,市场上卖5元一瓶的面膜,进了美容院甚至涨到500元。>>>[小贩热卖名牌"库存品" "香奈儿粉饼"只售300元]

    [查看全文]

    女子跟拍"地铁色狼"网上晒照片 专家:此举或涉嫌侵权[图]

    近日,一则“地铁色狼专业户们请小心,我要跟踪你们了”的帖子出现在天涯论坛上海版中,发帖者自称是一名“80后”上海女子,她将不定时更新其在各条轨交线路上拍到的“色狼”照片。

    [查看全文]

    "后高考生活"精彩:做"小白菜",看球.找兼职……

    今天中午,高考生考完最后一门,而“后高考生活”也是创意迭出:做世博志愿者、游世博园、看球赛、做兼职、集体毕业旅行…… >>>[高考阅卷明启动 每题至少两人审][世界杯引爆网购热潮 球星"战衣、宝靴"叫价上万]

    [查看全文]

    本月私车额度投放9200辆创第二高 中标价或回落

    记者今天上午从上海国拍网站上获悉,本月私车额度投放量将达9200个,比上月增加了700个。在一些车友论坛上,不少人猜测本月中标价或将回落到4万元以下。

    [查看全文]

    沪上楼市再现挂牌潮 次中心区或成房价破冰点

    上海中原地产的数据显示,上海二手住宅挂牌量出现了“新国十条”以来第二次高潮。预计6月份,上海二手住宅价格松动幅度将加深,形成第一波窄幅的“抄底”潮。

    [查看全文]