滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪一司机开车门惊到骑车人 后车驶过将其撞伤[图]

2010年6月5日 22:15

来源:东方网 选稿:赵菊玲

image

撞人面包车挡风玻璃裂开

  东方网6月5日消息:今天上午9点不到,杨浦区眉州路、平凉路路口发生一起交通事故,一名厢式面包车司机在打开车门时,惊吓到一名骑自行车的男子,男子在避让过程中,被后车撞飞出去,伤势危重。这些车方向都是眉州路由南向北的。

  事发地点位于眉州路上,近平凉路,当时,牌号为沪HG3773的厢式面包车司机停靠在路边,驾驶室内的司机打开左侧车门,不料,一名骑自行车的男子试图快速超过,在避让过程中,被牌号为沪EE9361的面包车撞个正着,骑车男子当场被撞飞出去,不省人事。据了解,这些车方向都是眉州路由南向北的。

    据目击者介绍,当时这名伤员头部血流不止,被立即送往附近医院抢救。记者从医院了解到,该男子身上多处受伤,伤势危重。

    无独有偶,今晚8点多,闸北区共和新路、芷江西路也发生一起交通事故。一辆大众出租车将一名骑摩托车的男子撞飞出去,记者从第十人民医院了解到,该男子颅脑受伤神志不清,仍在抢救。

    交警部门表示,世博期间,交通状况复杂,司机朋友须谨慎驾驶,放慢车速,避免事故发生。