滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪松江一灯具厂起火 幸无人员伤亡[图]

2010年6月5日 18:48

来源:东方网 选稿:王呈恺

image

图片说明:现场浓烟滚滚

image

图片说明:消防队员正在灭火。

image

图片说明:起火的仓库还有明火冒出。

  东方网6月5日消息:今天上午11点左右,松江区九亭一电器生产厂家发生火灾,所幸无人员受伤,火势一度熄灭后发生复燃。
  
  据悉,发生火灾的是位于松江九亭易富路上的晟和实业公司,记者赶到现场时,2辆消防车再次赶赴现场,因为起火的仓库再次发生复燃,现场浓烟滚滚,还有明火冒出。而在上午11点左右,仓库发生火灾后,6辆消防车、20多名消防队员展开扑救,控制住火势。仓库过火面积超过300多平米,晟和实业公司是一家生产灯具、灯管、电子变压器等产品的公司,起火燃烧的是存放在仓库内的灯管、塑料包装等易燃物品,环保检查人员对污染情况进行调查。所幸火灾未造成人员伤亡。火灾确切原因仍在调查中。