滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

关于《本市发展公共租赁住房的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

2010年6月3日 14:26

来源:东方网 选稿:解敏

  为进一步建立健全本市住房保障体系,努力解决本市居民的住房困难,上海市住房保障和房屋管理局会同相关部门拟订了《本市发展公共租赁住房的实施意见(征求意见稿)》(以下简称《实施意见(征求意见稿)》)。按照市政府部署,现将《实施意见(征求意见稿)》向社会公示,广泛征求市民意见,相关事项告知如下:

  一、《实施意见(征求意见稿)》全文及相关内容解读定于2010年6月4日,在《解放日报》、《新民晚报》以及“中国上海”政府门户网站(www.shanghai.gov.cn)、上海市住房保障和房屋管理局网站(www.shfg.gov.cn)和东方网(www.eastday.com)上刊载。上海零点指标信息咨询有限公司设计的市民调查问卷也在上述三家网站同步刊载。

  二、市民可以通过如下方式发表意见建议:

  (一)调查问卷。请登陆“中国上海”政府门户网站、上海市住房保障和房屋管理局网站和东方网相应专栏填写提交;也可下载填写后,通过信函、传真等方式提交。

  (二)信函。请将书面意见或调查问卷,寄至上海市北京西路95号,上海市住房保障和房屋管理局信访办(邮编:200003),并请在信封上注明“《本市发展公共租赁住房的实施意见》征求意见”字样。

  (三)传真。请将书面意见或调查问卷发至63192165或63192799。

  (四)电子邮件。请将书面意见发至专用电子邮箱shgzf@shfdz.gov.cn。

  三、征求意见截止日期为2010年6月13日。

  特此公告。

  上海市住房保障和房屋管理局

  二○一○年六月三日

网上意见征集平台

本市发展公共租赁住房的实施意见(征求意见稿)

关于《本市发展公共租赁住房的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告